Колбаса варёная на aqty.ru
🕭Колбаса варёная Русская Гост Свинина Говядина Шпик
Отзывы - пока нет. Напишите свой отзыв
Для просмотра предложений - выберите Регион
Колбаса варёная Русская Гост Свинина Говядина Шпик
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ГОСТ Р 52196-2003 | оболочка Натуральная синюга говяжья
Состав: Говядина, свинина, шпик, вода питьевая, соль, пряности,чеснок. стабилизаторы Е 451,аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка:Натуральная, синюга говяжья
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 30 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 12 г;жир, не более - 28,0 г.
Калорийность: 300 Ккал
Выработка: ГОСТ Р 52196-2003
Ваш отзыв:
Оценка: