Колбаса варёная на aqty.ru
🕭Колбаса варёная Телячья Гост Свинина Говядина Шпик
Отзывы - пока нет. Напишите свой отзыв
Для просмотра предложений - выберите Регион
Колбаса варёная Телячья Гост Свинина Говядина Шпик
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ГОСТ Р 52196-2003 | оболочка Натуральная синюга говяжья
Состав: Свинина, говядина,шпик , язык свиной или говяжий, вода питьевая, яйца куриные, соль, пряности, стабилизаторы Е 451,аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка:Натуральная, синюга говяжья
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 30 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 12 г;жир, не более - 30,0 г;
Калорийность: 318 Ккал
Выработка: ГОСТ Р 52196-2003
Ваш отзыв:
Оценка: