Колбаса варёная на aqty.ru
🕭Колбаса варёная Молочная Гост Свинина Говядина
Отзывы - пока нет. Напишите свой отзыв
Для просмотра предложений - выберите Регион
Колбаса варёная Молочная Гост Свинина Говядина
Состав Свинина Говядина | регламент ГОСТ Р 52196-2003 | оболочка Полиамид
Состав: Свинина, говядина, вода питьевая, яйца куриные,молоко, соль, пряности, стабилизатор Е451, аскорбиновая кислота Е300, фиксатор окраски Е250
Оболочка: Проницаемая Вектор
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 60 суток при температуре хранения
от 0 до 6˚С и относительной влажности не выше 75 %
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 12 г;жир, не более - 22 г, углеводы-не менее -1,5 г.
Калорийность: 252 Ккал
Выработка: ГОСТ Р 52196-2003
Ваш отзыв:
Оценка: