Колбаса варено-копчёная на aqty.ru
🕭Колбаса варено-копчёная Сервелат Австрийский Свинина Говядина Шпик
Отзывы - пока нет. Напишите свой отзыв
Для просмотра предложений - выберите Регион
Колбаса варено-копчёная Сервелат Австрийский Свинина Говядина Шпик
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-053-00423092-06 | оболочка Фиброуз
Состав: говядина, шпик, свинина, вода питьевая, соль, животный белок, пшеничная клетчатка, пряности, стабилизаторы Е 451, Е 450, антиокислитель Е 300, Е 301, экстракты пряностей, фиксатор окраски Е 250.
Оболочка: Фиброуз, вакуум
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток, упакованная под вакуумом целым изделием, при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 10 г; жир, не более - 38 г
Калорийность: 382 Ккал
Выработка: ТУ 9213-053-00423092-06
Ваш отзыв:
Оценка: