Колбаса варено-копчёная на aqty.ru
🕭Колбаса варено-копчёная Сервелат по Татарски Говядина Птица
Отзывы - пока нет. Напишите свой отзыв
Для просмотра предложений - выберите Регион
Колбаса варено-копчёная Сервелат по Татарски Говядина Птица
Состав Говядина Птица | регламент ТУ 9213-322-01597945-03 | оболочка Фиброуз
Состав: Говядина, фарш мяса птицы, вода питьевая, соль, чеснок, растительный белок, стабилизаторы Е 451, Е 450, усилитель вкуса Е 621, пряности и экстракты пряностей, антиокислитель Е 301, Е 330, Е 300, ароматизатор идентичный натуральному, краситель пищевой Е 124, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фиброуз, вакуум
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 15 суток при температуре хранения не выше 15°С и относительной влажности воздуха 75 -78%, 30 суток - упакованная под вакуумом, при температуре хранения от 0 до 4°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 15,38 г; жир, не более –22,15 г; углеводы, не более – 3,61 г
Калорийность: 275 Ккал
Выработка: ТУ 9213-322-01597945-03
Ваш отзыв:
Оценка: