Колбаса варено-копчёная на aqty.ru
🕭Колбаса варено-копчёная Сервелат Финский Свинина Говядина Шпик
Отзывы - пока нет. Напишите свой отзыв
Для просмотра предложений - выберите Регион
Колбаса варено-копчёная Сервелат Финский Свинина Говядина Шпик
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-053-00423092-06 | оболочка Фибросмок
Состав: говядина, шпик, свинина, эмульсии свиной шкурки, крахмал, молоко сухое, растительный белок, животный белок, вода питьевая, соль, пряности, стабилизатор Е 450, Е 451, аскорбиновая кислота Е 300, лимонная кислота Е 330, краситель пищевой Е 124, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фибросмок
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 60 суток при температуре хранения от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 75 -78%
Пищевая ценность 100г продукта: Белок, не менее – 8,6 г; жир, не более – 39 г; углеводы, менее – 5,5 г;
Калорийность: 407,4 Ккал
Выработка: ТУ 9213-053-00423092-06
Ваш отзыв:
Оценка: