Колбаса полукопчёная на aqty.ru
🕭Колбаса полукопчёная Краковская Свинина Говядина Шпик
Отзывы - пока нет. Напишите свой отзыв
Для просмотра предложений - выберите Регион
Колбаса полукопчёная Краковская Свинина Говядина Шпик
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ГОСТ 16351-86 | оболочка Натуральная черева баранья
Состав: Свинина, говядина, соль, пряности, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натуральная
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6°С и относительной влажности воздуха 75 -78%
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 16,2 г; жир, не более – 44,6 г
Калорийность: 466 Ккал
Выработка: ГОСТ 16351-86
Ваш отзыв:
Оценка: