Колбаса полукопчёная на aqty.ru
🕭Колбаса полукопчёная Сервелат Венгерский Свинина Говядина Шпик
Отзывы - пока нет. Напишите свой отзыв
Для просмотра предложений - выберите Регион
Колбаса полукопчёная Сервелат Венгерский Свинина Говядина Шпик
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Фиброуз
Состав: Свинина, говядина, шпик, вода питьева, соль, молоко, пряности, стабилизатор Е 450, аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фиброуз
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 11,5 г; жир, не более - 39 г;
Калорийность: 397 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
Ваш отзыв:
Оценка: