Колбаса полукопчёная на aqty.ru
🕭Колбаса полукопчёная Лукьяновская Говядина Шпик
Отзывы - пока нет. Напишите свой отзыв
Для просмотра предложений - выберите Регион
Колбаса полукопчёная Лукьяновская Говядина Шпик
Состав Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Фибросмок
Состав: Говядина, шпик, растительный белок, мука, вода питьевая, соль, пряности, стабилизатор Е 450, Е 452, усилитель вкуса Е 621, краситель пищевой Е 124, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Фибросмок
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 60 суток при температуре хранения от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78 %
Пищевая ценность 100г продукта: Белок, не менее – 10,9 г; жир, не более – 30 г; углеводы, менее – 5,5 г
Калорийность: 335,6 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
Ваш отзыв:
Оценка: