Колбаса полукопчёная на aqty.ru
🕭Колбаса полукопчёная Краковская от Бекона Свинина Говядина Шпик
Отзывы - пока нет. Напишите свой отзыв
Для просмотра предложений - выберите Регион
Колбаса полукопчёная Краковская от Бекона Свинина Говядина Шпик
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Натурин
Состав: Свинина, говядина, шпик, молоко сухое, вода питьевая, соль, пряности, животный белок, стабилизатор Е 450, Е 451, Е 452, усилитель вкуса Е 621, аскорбиновая кислота Е 300, краситель пищевой Е 124, экстракт пряностей, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натурин; индивидуальная упаковка – вакуум; групповая упаковка- защитная атмосфера
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 12,7 г; жир, не более – 33 г
Калорийность: 347,8 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
Ваш отзыв:
Оценка: