Колбаса полукопчёная на aqty.ru
🕭Колбаса полукопчёная Колбаски Кавказкие Говядина Птица
Отзывы - пока нет. Напишите свой отзыв
Для просмотра предложений - выберите Регион
Колбаса полукопчёная Колбаски Кавказкие Говядина Птица
Состав Говядина Птица | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Натуральная черева свинная
Состав: Говядина, мясо птицы мех. обвалки, мясо птицы, вода питьевая, крахмал, соль, пряности, стабилизатор Е451, аскорбиновая кислота Е300, фиксатор окраски Е250
Оболочка: Натурин; черева свиная
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 8 г; жир, не более – 20 г, углеводы, не менее-3,5 г
Калорийность: 226 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
Ваш отзыв:
Оценка: