Колбаса полукопчёная на aqty.ru
🕭Колбаса полукопчёная Туристическая Свинина Птица Шпик
Отзывы - пока нет. Напишите свой отзыв
Для просмотра предложений - выберите Регион
Колбаса полукопчёная Туристическая Свинина Птица Шпик
Состав Свинина Птица Шпик | регламент ТУ 9213-052-00423092-06 | оболочка Натурин
Состав: Свинина, мясо птицы мех. обвалки, шпик, говядина, вода питьевая, растительный белок, крахмал, соль, пряности, чеснок, стабилизатор Е 451, аскорбиновая кислота Е300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка: Натурин; черева свиная
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 10 суток при температуре хранения не выше 12°С и относительной влажности воздуха 75 -78%; 15 суток при температуре хранения не выше 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78%, 30 суток упакованная под вакуумом или в защитной атмосфере при температуре хранения от 2 до 6°С
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 10 г; жир, не более – 35 г, углеводы , менее- 3,5 г.
Калорийность: 369 Ккал
Выработка: ТУ 9213-052-00423092-06
Ваш отзыв:
Оценка: